【ディナー営業ついて】17:00~21:00まで(ラストオーダー20:30)の時短営業
ホテルパールガーデンのレストラン「瀬戸の花」。
和風スペースと洋風スペースを気分に合わせてどちらかをチョイス。
お料理は讃岐の海の幸、山の幸を使った食材を職人が長年培った技で仕上げる逸品に。心からのおもてなしでスタッフがお迎えいたします。
落ち着いたデザインの小部屋。
ランチミーティング、気の合う仲間との会食、お祝い、ご家族、プチ歓送迎会など、ご利用の目的は多彩にご利用いただけます。
利用可能人数:2名様~12名様まで
少人数での会食 忘年会、歓送迎会、等に最適です。大きな窓から見える日本庭園が宴をより華やかに演出します。
利用可能人数:10名様~30名様まで
カフェのご利用から、2次会、ビュッフェパーティ等、多目的に対応可能です。
庭の滝の眺めは最高です。
利用可能人数:30名様まで
場所 | 1階 |
---|---|
レストラン | 44席 |
カウンター | 6席 |
個室 | 蘭 約10名様 葵として使用 約30名様 |
ラウンジ | 48席 |
朝食 | 6:30~10:00 ご宿泊者対象のご予約制です |
---|---|
昼食 | 11:00~14:00 |
ティータイム | 14:00~17:00 |
夕食 | 時短営業中 17:00~21:00まで (ラストオーダー20:30) |
ホテルパールガーデンのレストラン『瀬戸の花』は平成28年、香川県おすすめレストラン『さぬきダイニング』(詳しくは「さぬきうまいもん」のサイトへ)に選ばれました。
温故知新を大切に、真心を込めた料理に卓越した技が光る。
和食の技法を巧みに操る
伝統の技で生み出される料理の数々。お客様に喜んでいただけることを第一に全力を傾け、常に心からのおもてなしの気持ちを大切にしております。
若手の面倒見もよく、信頼も厚い。和の伝統を受け継ぐ、これからの料理人の育成にも力を入れている。
若手の先鋭 磨き上げたセンスが光る
フレンチの有名店で修業を積み、若手でいながらクラッシックとヌーベルキューイジーヌを使い分けられる。
常に探究心が強く、讃岐の食材をよく知り、自分で納得のいくものを調達し、お客様の”美味しい”を自身の糧にしている。
ホテル業界に30年のキャリアを持ち、お客様に真心を込めたサービスに徹したジェントルマン
ホテルニューオータニ東京であのトールダルジャンの前身フレンチレストランバルゴでサービス技術を習得。
現在ホテルパールガーデンレストラン「瀬戸の花」シェフソムリエとしてサービスを提供する。
人が好き、全てはお客様のために、そして地元への恩返しのために日々自分自身を磨く日が続く。