レストラン

【レストランの営業について】

この度の新型コロナウイルス(COVID-19)感染症の拡大状況を踏まえ、香川県からの要請に従い、レストランの営業について以下に変更をさせていただきます。

※ただし、香川県に緊急事態宣言やまん延防止等重点措置の延長などのコロナウィルス感染状況により、営業再開を再延期する可能性もございます。

【レストラン及びお弁当・仕出しの営業再開について】

【ランチタイムについて】9月13日より通常営業再開します。11:00~14:00まで

【ティータイムについて】9月13日より通常営業再開します。14:00~17:00まで

【ディナー営業ついて】9月13日より時短営業で再開します。17:00~20:00まで(ラストオーダー19:30)

【酒類のご提供について】9月25日より1グループ4人以内、または、同居家族のみの場合に限り19:30まで提供が可能です。

【仕出し・お弁当について】当面の間休止いたします。
※変更や営業再開予定などについては、ホームページにてお知らせいたします。

当ホテルは、かがわ安心飲食店に認定されました。

かがわ安心飲食店については、こちらからご確認ください。
かがわ安心飲食店公式Webサイトへ ▶

ホテルパールガーデンのレストラン「瀬戸の花」。
和風スペースと洋風スペースを気分に合わせてどちらかをチョイス。

お料理は讃岐の海の幸、山の幸を使った食材を職人が長年培った技で仕上げる逸品に。心からのおもてなしでスタッフがお迎えいたします。

蘭の間

落ち着いたデザインの小部屋。
ランチミーティング、気の合う仲間との会食、お祝い、ご家族、プチ歓送迎会など、ご利用の目的は多彩にご利用いただけます。

利用可能人数:2名様~12名様まで

葵の間

少人数での会食 忘年会、歓送迎会、等に最適です。大きな窓から見える日本庭園が宴をより華やかに演出します。

利用可能人数:10名様~30名様まで

ラウンジ

カフェのご利用から、2次会、ビュッフェパーティ等、多目的に対応可能です。
庭の滝の眺めは最高です。

利用可能人数:100名様まで

施設詳細

場所 1階
レストラン 44席
カウンター 6席
個室 蘭 約10名様
葵として使用 約30名様
ラウンジ 48席

ご利用時間

朝食 6:30~10:00
ご宿泊者対象のご予約制です
昼食 11:00~14:00
ティータイム 14:00~17:00
夕食 時短営業 17:00~20:00まで
(ラストオーダー19:30)
※9月25日より1グループ4人以内、または、同居家族のみの場合に限り19:30まで酒類提供可

さぬきダイニング

ホテルパールガーデンのレストラン『瀬戸の花』は平成28年、香川県おすすめレストラン『さぬきダイニング』(詳しくは「さぬきうまいもん」のサイトへ)に選ばれました。

当ホテルの専属シェフ・レストランマネージャーのご紹介

温故知新を大切に、真心を込めた料理に卓越した技が光る。

横関一也
総料理長

和食の技法を巧みに操る

伝統の技で生み出される料理の数々。お客様に喜んでいただけることを第一に全力を傾け、常に心からのおもてなしの気持ちを大切にしております。

若手の面倒見もよく、信頼も厚い。和の伝統を受け継ぐ、これからの料理人の育成にも力を入れている。

白井潤
レストランシェフ

若手の先鋭 磨き上げたセンスが光る

フレンチの有名店で修業を積み、若手でいながらクラッシックとヌーベルキューイジーヌを使い分けられる。

常に探究心が強く、讃岐の食材をよく知り、自分で納得のいくものを調達し、お客様の”美味しい”を自身の糧にしている。

冨永孝
レストランマネージャー

ホテル業界に30年のキャリアを持ち、お客様に真心を込めたサービスに徹したジェントルマン

ホテルニューオータニ東京であのトールダルジャンの前身フレンチレストランバルゴでサービス技術を習得。
現在ホテルパールガーデンレストラン シェフソムリエ兼マネージャーとして就任。

人が好き、全てはお客様のために、そして地元への恩返しのために日々自分自身を磨く日が続く。

  • ※アレルギー食材等ございましたら、スタッフにお声掛けください。
  • ※お米はすべて国産米を使用しています。
  • ※レストラン瀬戸の花は、終日禁煙とさせていただいております。おタバコはスモーキングルーム(喫煙ルーム)がございます。
  • ※お子様用のベビーチェアやベビーベットのご利用をご希望お気軽にお申し付けください。