ホテルパールガーデンからのお知らせ

~春の美味しい勢揃い~ 春の会席

2日前までの要予約
【お昼の予約も承ります】

料理長が旬の食材にこだわった特別会席が登場いたします。
天然鯛、赤貝などのお造り、牛しゃぶ、若竹煮など春を感じるお料理が盛りだくさんです。

詳細・チラシはこちらから ▶

お品書き

前菜
公魚甘露煮 鯛笹寿し 海老
白魚絹皮和え チーズ豆腐 蛸柔煮
菜種酒盗クリーム
お造り
天然鯛 赤貝 甘海老
蕨 あしらい一式
小鍋
牛しゃぶ 野菜一式
焼き物
鰆香り焼き
独活 蕗 木の芽餡掛け
一寸豆 ふき味噌
油物
海老 竹の子 白子 青ト
合肴
鯛の子と若竹煮
蒸し物
桜蒸し(玉汁)
食事
竹の子寿し 木の芽
果物
甘酒アイス
開催日程 3月1日(日)~3月31日(火)
[2日前までの要予約]
料金 お一人様 5,500円
★フリードリンク付き料金
【ビール、焼酎(麦・芋)、日本酒、ノンアルコールビール、ソフトドリンク】
お一人様 7,300円

詳細・チラシはこちらから ▶

ご予約はホテルフロントまでお電話ください。TEL 0120-77-5015

ご予約はホテルフロントまでお電話ください。
TEL 0120-77-5015

ご注意

  • ※お料理の仕入れ都合により内容が変わる場合があります。
  • ※金額はすべて税込です。
  • ※当ホテルはサービス料はいただいておりません。
  • ※写真は全てイメージです。