ホテルパールガーデンからのお知らせ

【新館オープン記念フェア】お昼の和定食

新館オープン 記念フェア

四国新聞 健康新聞の「味わい探訪」に掲載されました(11月3日掲載)。
新館オープンを記念して特別価格でご奉仕します。

お昼の和定食・お一人様 2,500円 [前日までの要予約]

メニュー

前菜
柿膾 蟹 平茸 春菊浸し 糸花
揚げ小芋 海老 銀杏 もみじ麩 いちょう丸十
造り
鯛 鰆焼き霜 甘海老 あしらえ
牛鍋
牛肉 ささがき牛蒡 玉葱 焼き豆腐 しめじ
水菜 白菜 玉子
焼き物
鰆けんちん焼き 人参 木耳 牛蒡 絹さや
栗 木の芽餡賭け
油物
落花生豆腐 牡蠣黄味上げ 蓮根 青とう
酢の物
オリーブはまち酢浸し 長いも 胡瓜 茗荷
いくらかけ
食事
飯蛸きのこご飯
果物
季節のシャーベット
開催日程 令和元年 11月4日(月)~12月31日(火)
料金 お昼の和定食・お一人様 2,500円 [前日までの要予約]

ご予約はホテルフロントまでお電話ください。TEL 0120-77-5015

ご予約はホテルフロントまでお電話ください。
TEL 0120-77-5015

ご注意

  • ※お料理の仕入れ都合により内容が変わる場合があります。
  • ※金額はすべて税込です。
  • ※当ホテルはサービス料はいただいておりません。
  • ※写真は全てイメージです。