ホテルパールガーデンからのお知らせ

春のフレンチディナー

旬のさぬき食材を使用した
フレンチコースが登場。
春の香りいっぱいの
ディナーをお楽しみください。

開催日程 4月1日(水)~4月30日(木)

[2日前までの要予約]
料金 お一人様 5,500円
★フリードリンク付き料金
【ビール、焼酎(麦・芋)、日本酒、ノンアルコールビール、ソフトドリンク】
お一人様 7,300円

詳細・チラシはこちらから ▶

Mene de printanier 2020

春のアミューズ
香川県産アスパラガスの
バヴァロアに
プロシュートとホワイト
アスパラガスのピクルスを添えて
スープ
春のキャベツと新玉ねぎのスープ
魚料理
1皿目
讃岐デンプクと
アサリのナージュ仕立てに
ビタミンCいっぱいの
春の菜花を添えて
2皿目
瀬戸内産真鯛を
桜の葉で包み蒸しにして
シャンピニオンとエシャロットの
デュクレレバターソースで
肉料理
特選アンガス牛ロース肉のロティ 
春の温野菜添え
芳醇な香り立つ
赤ワイン風味のソースで
デザート
パティシエ特製イチゴのデザート
パン、コーヒー

ご予約はホテルフロントまでお電話ください。TEL 0120-77-5015

ご予約はホテルフロントまでお電話ください。
TEL 0120-77-5015

ご注意

  • ※お料理の仕入れ都合により内容が変わる場合があります。
  • ※金額はすべて税込です。
  • ※当ホテルはサービス料はいただいておりません。
  • ※写真は全てイメージです。