ホテルパールガーデンからのお知らせ

春の歓送迎会プラン

開催期間 3月1日(日)~5月31日(日)
[要予約]
ガーベラ(Aプラン) フリージア(Bプラン) ハナミズキ(Cプラン)
パーティ料理のみ
お一人様 6,000円
和食会席料理またはパーティ料理
お一人様 7,000円
和食会席料理またはパーティ料理
お一人様 8,000円
ガーベラ(Aプラン) パーティ料理のみ
お一人様 6,000円
フリージア(Bプラン) 和食会席料理またはパーティ料理
お一人様 7,000円
ハナミズキ(Cプラン) 和食会席料理またはパーティ料理
お一人様 8,000円

※上記プランは2時間飲み放題の「グレードアッププラン」が含まれています。

詳細・チラシはこちらから ▶

スタンダードコース

和会席orパーティ料理に飲み放題プランをプラスするコースです。

料金 和会席料理
お一人分ずつ提供する、会席料理です。
お一人様 5,500円~
パーティ料理
お取り分けいただく、和洋大皿料理です。
お一人様 4,400円~

おすすめ!
グレードアッププラン

2,000円のプラス料金で飲み放題(2時間)をご利用いただけます。

ビール・ワイン・ウィスキー・焼酎(麦・芋)・日本酒・梅酒・カクテル・ノンアルコールカクテル・ノンアルコールビール・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール

オプション料理【要予約】

  • ローストチキン (1羽/10人前)4,000円
  • ステーキ (ワゴン・30名様から)1,800円
  • にぎり寿司 (屋台・30名様から)1,200円
  • うどん (屋台・30名様から)450円

◎15名様からマイクロバスで無料送迎いたします。(※予約制)

◎通常価格から宿泊が1,000円割引になります。

◎ご宴会は10名様より承ります。

◎会場・ステージ利用料金込みです。

  • 送迎対応
  • 飲み放題対応
  • 宿泊対応
  • カラオケ対応
  • 記念品対応
  • 演出対応
  • 花束対応

選べる特典

(1)花束×1
(2)乾杯用スパークリングワイン×3本
(3)幹事様1名無料

上記1~3の中から1つ特典をお選びください。

シェフのご紹介

松本貢洋食料理長

【受賞歴】

  • 第2回未来のグランシェフ料理 
    コンクール大会四国大会優勝(平成6年)
  • 県産品を使った料理コンクール大会 
    会長賞受賞(平成7年)

ラウンジセリナ二次会のご案内

【営業時間】18:00~24:00

ラウンジ利用(2時間) 
飲み放題+歌い放題 
お一人様3,500円

詳細・チラシはこちらから ▶

ご予約はホテルフロントまでお電話ください。TEL 0120-77-5015

ご予約はホテルフロントまでお電話ください。
TEL 0120-77-5015

ご注意

  • ※お料理の仕入れ都合により内容が変わる場合があります。
  • ※金額はすべて税込です。
  • ※当ホテルはサービス料はいただいておりません。
  • ※写真は全てイメージです。