1. TOP
  2. レストラン「瀬戸の花」
  3. グランドメニュー

グランドメニュー

ご朝食

一日のスタートは朝食から・・・窓から小鳥のさえずり、滝の流れる音が静かに流れるここちのいい空間、庭園を眺めながらの朝食は心なごみます。レストラン「瀬戸の花」スタッフは最高の笑顔でお迎えいたします。

時間
7:00~10:00(予約制)
料金
972円
和朝食
焼魚・出し巻卵・焚合・サラダ・漬物・御飯・味噌汁・フルーツ
粥朝食
焼魚・出し巻卵・焚合・サラダ・漬物・お粥・味噌汁・フルーツ
洋朝食
卵料理(日替わり・目玉焼き・スクランブル)パン・サラダ・フルーツ・ヨーグルト (コーヒー・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ミルク)セルフサービス

  • 和朝食

  • 粥朝食

  • 洋朝食 目玉焼き

  • 洋朝食 スクランブルエッグ

ランチ・ディナー

ホテルパールガーデンのレストラン「瀬戸の花」。
和風スペースと洋風スペースを気分に合わせてどちらかをチョイス。
お料理は讃岐の海の幸、山の幸を使った食材を職人が長年培った技で仕上げる逸品に。心からのおもてなしでスタッフがお迎えいたします。

ランチ

ビジネスのお昼やご家族、気の合う仲間同士で楽しいおしゃべりをしながら自慢のランチをゆっくりとお楽しみください。

日替わりサービスランチ月・水・金曜日は洋食ランチの日。火・木・土は和食ランチの日、毎月1回はステーキの日が人気です。他にもちらしセット、ランチコース等が好評です。

ディナー

カウンター席が新たに加わり、新鮮なネタもさることながら料理人との会話と美酒に舌鼓をうつ…落ち着いた雰囲気でより上質な空間を演出しております。

レストランの和風スペースでは、さぬきの旬の食材をたっぷり使ったお料理の数々、四季で移り変わる日本庭園を眺めながら召し上がるお料理は格別です。

洋風スペースではテーブル、イス等ゆったりしたスペースを確保している分、おしゃべりも弾みます。カフェ利用に最適です。

日本料理(横関料理長おすすめ会席)

毎月月替わりでメニューが替わります。さぬきのうまいもんにこだわり、料理長がカウンターに立ち、カウンターから繰り出す和の技法を眺めながら舌づつみ、美酒とともに会話も弾みます。
お一人様3,500円・5,000円・7,000円 

フランス料理(松本シェフおすすめディナーコース)

伝統のクラッシックフレンチを守り抜く寡黙なシェフ
東京の有名フレンチ店で修行し、伝統をしっかりと守り、技術もさることながら独自の繊細でいて大胆なセンスが随所に感じられる。
常にお客様の要望に応えられるよう日々研鑚し、まごころを込めた料理は美味しさに変わります。
お一人様3,500円~

メニュー

お持ち帰り商品

お出かけに、会議研修に、お祝いに、法要に、ホテルパールガーデンのお料理をご堪能下さい。
2日前のお昼12時までのご予約とさせていただきます。(※季節商品の場合は異なります。)

特選仕出し料理

ご宿泊予約

0120-77-5015
FAX 087-821-8742
JR高松駅よりタクシーで8分
地図を見る

インターネット宿泊予約