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レストラン「瀬戸の花」

レストラン「瀬戸の花」のご紹介

場所
1階
レストラン
44席
カウンター
6席
個室
蘭 約10名様
葵として使用 約30名様
ラウンジ
48席

ご利用時間

朝食
7:00~10:00
※基本的に、ご宿泊者対象のご予約制です
昼食
11:00~14:00
ティータイム
14:00~17:00
夕食
17:00~22:00
(オーダーストップ21:30)

蘭の間

落ち着いたデザインのレストラン。
ランチミーティング、気の合う仲間との会食、お祝い、ご家族、プチ歓送迎会など、ご利用の目的は多彩にご利用いただけます。

利用可能人数:2名様~12名様まで

葵の間

少人数での会食 忘年会、歓送迎会、等に最適です。大きな窓から見える日本庭園が宴をより華やかに演出します。

利用可能人数:10名様~30名様まで

ラウンジ

カフェのご利用から、2次会、ビュッフェパーティ等、多目的に対応可能です。
庭の滝の眺めは最高です。

利用可能人数:100名様まで

さぬきダイニング

さぬきダイニング

ホテルパールガーデンのレストラン『瀬戸の花』は平成28年、香川県おすすめレストラン『さぬきダイニング』に選ばれました。

メニューのご案内

当ホテルの専属シェフのご紹介

温故知新を大切に、真心を込めた料理に卓越した技が光る。

横関一也 総料理長

和食の技法を巧みに操る

伝統の技で生み出される料理の数々。お客様に喜んでいただけることを第一に全力を傾け、常に心からのおもてなしの気持ちを大切にしております。
若手の面倒見もよく、信頼も厚い。和の伝統を受け継ぐ、これからの料理人の育成にも力を入れている。

松本貢 洋食料理長

伝統のクラッシックフレンチを守り抜く寡黙なシェフ

東京の有名フレンチ店で修行し、伝統をしっかりと守り、技術もさることながら独自の繊細でいて大胆なセンスが随所に感じられる。
常にお客様の要望に応えられるよう日々研鑚し、まごころを込めた料理は美味しさに変わります。

白井潤 レストランシェフ

若手の先鋭
磨き上げたセンスが光る

フレンチの有名店で修業を積み、若手でいながらクラッシックとヌーベルキューイジーヌを使い分けられる。
常に探究心が強く、讃岐の食材をよく知り、自分で納得のいくものを調達し、お客様の”美味しい”を自身の糧にしている。

冨永孝 レストランマネージャー

ホテル業界に30年のキャリアを持ち
お客様に真心を込めたサービスに徹したジェントルマン

ホテルニューオータニ東京であのトールダルジャンの前身フレンチレストランバルゴでサービス技術を習得。
その後、新規ホテルの2度の立ち上げ料飲サービスの第一線で活躍。
平成4年ソムリエ資格を取得後平成11年シニアソムリエの資格も認定を受けサービスのプロフェッショナルとして現在ホテルパールガーデンレストランマネージャーとして就任。
人が好き、全てはお客様のために、そして地元への恩返しのために日々自分自身を磨く日が続く。

レストランでのご注意

ご宿泊予約

0120-77-5015
FAX 087-821-8742
JR高松駅よりタクシーで8分
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